7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

BERANDA

PULSA RAJA RELOAD

Adalah server pulsa elektrik multi all operator dengan harga murah dan termurah, transaksi cepat serta didukung dengan software pulsa yang sudah terbukti ampuh memproses transaksi isi pulsa dengan cepat dan akurat walau dijam padat. RAJA RELOAD berlokasi di JL.H.JASIRIN RT 01/05 NO.15 JATIUWUNG CIBODAS TANGERANG 15134. Raja reload hadir untuk anda para pebisnis pulsa elektrik. saat ini hampir bisa dipastikan setiap orang di negara indonesia memiliki ponsel/ handphone baik itui GSM maupun CDMA. dari usia anak-anak sampai yang dewasa bahkan yang sudah lanjut usia juga memiliki handphone. oleh karena itu kami mengajak anda untuk menjadi patner dalam bisnis pulsa elektrik, RAJA RELOAD mencari anda sebagai master dealer yang siap mengembangkan jaringan di daerah/ kota anda, di antaranya jakarta, tangerang, bogor, bekasi, depok, surabaya, bandung, lampung, medan, lombok, ntt, ntb, irian jaya, aceh, riau, bengkulu, jambi, sumatra, jawa, kalimantan, sulawesi, bali dan kota lainnya. raja reload juga mencari anda yang terjun langsung di konter-konter pulsa maupun yang mau dipakai sendiri juga boleh daftar di raja reload.
pertanyaan : kenapa harus bergabung di Pulsa Raja Reload?

Jawab:
1. pulsa raja reload transaksinya cepat dan akurat
3. komplain mudah
4. minimal deposit hanya Rp50.000
5. tidak wajib mencari downline (tapi sebaiknya anda cari downline untuk pasif income anda sendiri)
7. deposit tidak ada sistem hangus
8. deposit sistem tiket, jadi tidak perlu konfirmasi
9. server pulsa online 24 jam (anda bisa transaksi kapan dan dimana saja)
10. di dukung software pulsa Orisinil yang sudah teruji Ampuh By OTOMAX

Alamat Server  :  Desa Nguntoronadi RT.25 RW.04
Kecamatan Nguntoronadi - Kabupaten Magetan

Propinsi Jawa Timur


Artikel Terkait:

46 comments:

  1. boss tolong id ym jupumu aktifin supaya bs bertransaksi, terima kasih

    ReplyDelete
  2. AGEN.H10664 (ALIFCELL)web report benerin,nga bisa diakses,PULSA TELKOMSEL KALIMANTAN KODE SK jaga stoknya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap mas bro, Web report udah di benerin sama IT kita tapi mmg blum bisa. untuk tsel kalimantan kode SK Ready bosss

      Delete
  3. GAN, ada telkomsel region sumsel nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan alifia Reload,
      gak ada bos.. ada telkomsel nasional, telkomsel voucher, telkomsel transfer.

      Delete
  4. Gan benerin Voucher game megaxus, sering SN error dan password gak dikirim. terus telkomsel jabodetabek stoknya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan rzk087, siap bro. mmg ada beberapa agen yg ngeluhin masalah voucher game. dari suppliyernya kadang suka gitu bro... jadi klu mmg gak ada SN langsung komplain aja.
      CS.ISI PESAN
      Kirim ke sms center

      Telkomsel jabodetabek kita off dlu (susah stoknya), Telkomsel nasional kode S banyak bos...

      Delete
  5. waduh susah daftar nya boss .........buat jadi md disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah gimana gan, daftar tinggal kirimkan format daftarnya ke nomor pendaftaran.. 0818-0856-1314

      Delete
  6. Knp tesel udah lama masih mahal saja.?
    Apa lagi mengganti kerugian..?
    Imbasnya pada kita yg ga tau menahu ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan SELLACELL, dulu sy pernah bikin artikel "HARGA PULSA TELKOMSEL MAHAL, STOK SUSAH. TAPI TETAP DIBURU?"

      ya jelas semua server pasti menjual sesuai harga beli dari operator tersebut.
      kata orang jawa "kulak murah yo di dol murah, kulak larang di dol murah yo bonyok bos :)..."

      Delete
  7. Aku tinggal di Jatim, tepatnya di Kab Jember, gimana harga trx pulsa listrik, apa beda dg yg tinggal di daerah lain ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih agan Nuril Huda udah mampir di blog pulsalongreload :)
      Untuk transaksi pulsa listrik baik itu token pln (prabayar) maupun listrik tagihan (pascabayar) sama bos dengan daerah lainnya. tidak ada bedanya. untuk petunjuk transaksi token pln lihat di bagian format transaksi. dan untuk cara transaksi listrik tagihan klik di bagian PPOB. linknya ada tuh di atas. sukses buat bos Nuril Huda.....

      Delete
  8. hidup terus ya gan..... alne ane dh punya dwln boss...

    ReplyDelete
  9. maaf bos kalau saya mau daftar ppob di long bisa engga ya.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daftar ppob gimana? saldo anda yang biasa buat ngisi pulsa kan juga bisa di pake buat transaksi ppob bosssssssss.

      Delete
  10. mantabs bos makasih ya selama ini atas bantuannya thanks sooooo much

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak Warjo : sama2 pak, makasih juga buat bos dah bantu trx server... tambah terus downlinenya pak Warjo :)

      Delete
  11. Dannis Cell

    Boss ane pelanggan baru, kemarin dah ada notifikasi add ym, tp blm ada yg app ya.
    ym ane lefi83
    satu lagi bos....web report gak bisa di akses ya ???
    thanks

    ReplyDelete
  12. agan rizal phahlefi : id agen berapa bro? biar lebih jelas SMS aja ya bro...
    saran sy untuk ym center add ym : Pulsamantabs2 yang lain kontak dah penuh.

    untuk webreport kita offlinekan, kenapa web report di offlinekan? bos bisa baca di Web Report

    ReplyDelete
  13. hari ini kenapa transaksi via YM Offline semua ya ? dan transaksi via sms pun ga da balasnnya ?mhn penjelasannya,karena costumer pada complain nih...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak Ani Anengsih : Maaf banget mbak, klu tadi siang sampe sore gak bisa transaksi. server ganti komputer baru.. sibuk banget gak bisa istirahat. jadi klu ada sms masuk gk terjawab sy sekali lagi minta maaf karena saking banyaknya telpon masuk gak ada berhenti-hentinya. sekarang udah normal, moga aja kejadin ky tadi gk terulang lagi. terima kasih atas kesetiannya sama Kalong Reload. :)
      Sukses untuk Mbk Ani Anengsih.

      Delete
  14. add fb saya boz chodryaza@yahoo.com kpan2 main ke kntr saya. Sya lg cri server yang bener2 handal

    ReplyDelete
  15. kg.. kartu elektrik sy rusak, bs g dgnti dgn kartu yg laen? tanpa mendftr elektrik br?

    ReplyDelete
  16. si bos yg sms tadi siang kan? udah beres bos :)

    ReplyDelete
  17. boz, kalo mau daftar md deposit nya brp? N up harga per denom bisa ga boz

    ReplyDelete
  18. semua yang daftar ke sini dapet harga sesuai didaftar harga bos, HARGA UPDATE
    up harga per downline dan bos bebas mau markup berapa aja, bukan per harga... kalau per harga kelemahannya markup bisa reset sendiri. jadi gk dibikin seperti itu bos...

    ReplyDelete
  19. BOS ADA TELKOMSEL JABAR? BOS NGELUARN H2H GA BUAT SERVER?

    ReplyDelete
  20. Tanya donk:
    Klu trx gak pake kode harga sama apa beda?tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan kumala sari : trx bisa tanpa kode gan, dan harga tetap sama

      Delete
    2. Klu tambah no telepon buat transaksi bias gak yah? Tx

      Delete
    3. Bisa bos,,, itu namanya paralel. cara paralel nohp :
      TNO.NOHPBARU.PIN
      contoh:
      TNO.087712369352.123456
      Kirim ke sms center / ym center

      Delete
  21. bisa gan, itu namanya paralel. cara paralel :
    TNO.NOHPBARU.PIN
    Contoh :
    TNO.0877123456785.123456
    Kirim ke sms center / ym center

    ReplyDelete
  22. gan persyaratan untuk jadi master dealer afa tu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan Robet Tumuju Utomo : Kirim format daftranya ke 081808561314 bro

      Delete
  23. Hari ini ko gak bisa transaksi ya? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi ganti harddisk mbak, sudah normal lagi :)

      Delete
  24. YM Customer Service yang Online ada kan boss? apa namanya

    ReplyDelete
  25. mba tolong aktipin YM yg tadi malam daftar atas nama irwan
    irwan47@ymail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan irya :)
      format paralel ke ym, dari nohp yg sudah anda daftarkan :
      TYM*IDYM ANDA*PIN
      contoh :
      tym*irwan47@ymail.com*123456
      kirim ke sms center

      kalau sudah sukses paralelnya, baru deh agan add ym center ini :
      cvlestaripulsa7
      cvlestaripulsa66

      Delete