7PF2ucDML0w11p0-_CfSbCmklVo

Cara memilih server pulsa yang bagus dan berkualitas

bagaimana cara kita tau suatu server pulsa bagus tidaknya untuk dijadikan patner bisnis? sebelum si bos mendaftar jadi agen pulsa di suatu server, tentunya si bos kan udah cari-cari di google toh? mana-mana server pulsa yang harganya murah, mulai deh dibuka 1-1 tiap halaman web. dilihat mana yang harganya  paling murah sampai detail produk telkomsel, xl, indosat dan lain-lain...

kalau mencari harga paling murah di server pulsa gampang banget ya bos, tinggal mbandingin aja. nah kembali ke pertanyaan tadi, kalau mau mencari dan memilih server pulsa yang bagus gimana? 
langkah 1 : daftar dan jangan deposit dulu
langkah 2 : cobain untuk cek-cek harga dulu (bener gak harga sesuai dengan yang ada di web/blog)
langkah 3 : pas si bos cek harga, kan dapet balesan tuh. perhatikan kecepatan balasan/reply sms center. kalau untuk sekedar mengecek harga aja lambat. bagaimana nanti kalau transaksi isi pulsa? hehehe (silahkan disimpulkan sendiri)
langkah 4 : baru deh deh isi saldo deposit (gak usah banyak-banyak) 50rb atau 100rb aja dulu buat pertama mah. kalau anda sudah yakin oh server ini bagus misalnya. kelanjutannya terserah anda.... heeee

Cari server pulsa yang bagus dan berkulitas? Raja Pulsa Server aja :)


Artikel Terkait:

15 comments:

  1. bos telkomselnya (sn) meroket terus yah mana sp di tutup lagi

    kapan turun/normal lagi sn nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,, untuk tsel modalnya tinggi gan. makanya server jg jual tinggi. ada jg sih yg rada murah, ya cuma itu lambatnya minta ampun.
      untuk harga ntar dah turun jg diturunkan bos,,,

      Delete
  2. ternyata ada trik tersendiri ya mas untuk memilih server pulsa supaya tidak salah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,, ya begitulah mbak ririn... itu cara memelih server pulsa versi saya seandainya saya yg jadi agen pulsa... tapi klu mbak atau temen2 punya kreteria/trik sendiri dalam memilih server pulsa juga boleh ditambah disini... :)

      Delete
    2. kebetulan saya belum pernah ikutan bisnis pulsa secara online mas, jadi nggak punya pengalaman hehehe :D
      makasih mas ilmunya ya :)

      Delete
    3. mbak ririn kan pinter seo, blognya aja yg CARA RIRIN alexanya dah dibawah 500 untuk kelas indonesia.
      pasti kalau mbak mau coba bikin blog pulsa, sy sdh bisa meramalkan bakalan rame. dari pada pasang iklan banner orang mending disisi iklan sendiri... :)
      daftar disini gratis, langsung bisa cek harga... (promosi) hahahaa

      Delete
    4. wah saya nggak pinter seo mas. ngeblog masih asal-asalan nich. pengen nya sih buka usaha sendiri bisnis apa getu. tapi berhubung lumayan sibuk kerja di dunia nyata, jadi niat tersebut di tunda dulu hehehe ^^
      makasih mas atas share nya ya :)

      Delete
  3. terimakasih mas buat tipsnya cara memilih server pulsa yang bagus, pasti sangat bermanfaat banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas Antonie Eka : iya mas sama-sama, semoga artikel cara memilih server pulsa ini ada manfaatnya buat kita semua. terutama buat agen-agen pulsa yang biasa cari-cari server pulsa lewat mba google. :)

      Delete
  4. menarik nih mas...jadi ndak salah dalam memilih ya .. :)
    tims ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan budi os 19 : iya mas, harus pinter-pinter kita dalam mencari patner bisnis

      Delete
  5. Replies
    1. nohp nya berapa bos? tadi yang daftar udah tak daftarin semua :)

      Delete